Сначала его называли Остин, но очень скоро, после внесения технических изменений миру был представлен первый автомобиль BMW. Поначалу концерн BMW занимался тем, что производил авиамоторные двигатели для немецкой авиации. В конце девятнадцатого века на заводах появились и первые автомобили Остин, способные разгоняться до шестидесяти километров в час. Очень важным моментом стал 1904 год, когда на франкфуртском мотор-шоу были выставлены малолитражки Дикси. Они сразу же завоевали сердца не только мужчин, но и всех домохозяек Европы.

Автосервис недалеко от дома.
Что Вы знаете о Mazda?
Обо всём
Партнеры
125-кубовый скутер от Yamaha

125-кубовый скутер от YamahaПроизводитель анонсировал аппарат, который будет сочетать в себе классический европейский стиль (а-ля итальянская «Веспа») с доступной ценой и экономичностью.

В качестве движка на новую машину ставят одноцилиндровый четырехтактный мотор, сочетая его с компактным и легким шасси.

По мнению маркетологов Yamaha, в ближайшее время спрос на легкие малогабаритные скутеры будет расти, и производитель не хочет лишать себя возможности заработать на этом.

Несмотря на то, что внешне скутер ну очень напоминает ту же самую Vespa, «ямаховцы» претендуют на оригинальность, уверяя, что их аппарат очень стильный и надежный.

Новинка поступит в салоны европейских дилеров бренда летом 2013 года.

Среди всех мотоциклов мото техника Suzuki занимает особо прочные позиции

Источник:

« назад