Сначала его называли Остин, но очень скоро, после внесения технических изменений миру был представлен первый автомобиль BMW. Поначалу концерн BMW занимался тем, что производил авиамоторные двигатели для немецкой авиации. В конце девятнадцатого века на заводах появились и первые автомобили Остин, способные разгоняться до шестидесяти километров в час. Очень важным моментом стал 1904 год, когда на франкфуртском мотор-шоу были выставлены малолитражки Дикси. Они сразу же завоевали сердца не только мужчин, но и всех домохозяек Европы.

Автосервис недалеко от дома.
Что Вы знаете о Mazda?
Обо всём
Партнеры
Забыл включить спецсигналы. КАМАЗ против BMW X6

Забыл включить спецсигналы. КАМАЗ против BMW X6Авария в Одессе на пересечении улиц Щорса и Спартаковской. Как рассказали очевидцы аварии, три машины МЧС, включив спецсигналы, спешили со стороны Дома мебели к Ивановскому мосту на тушение пожара.

Перед перекрёстком колонна притормозила, спасатели убедились, что путь свободен и продолжили движение. Однако в это время по Спартаковской двигалась иномарка, которая попыталась проскочить перед пожарными машинами.

После столкновения BMW отбросило на забор частного дома. В результате ДТП жертв не было. Женщина лет 40-ка, находившаяся за рулём X6, самостоятельно подошла к машине «скорой помощи», прибывшей на место. Никто из сотрудников МЧС не пострадал.

Источник:

« назад