Сначала его называли Остин, но очень скоро, после внесения технических изменений миру был представлен первый автомобиль BMW. Поначалу концерн BMW занимался тем, что производил авиамоторные двигатели для немецкой авиации. В конце девятнадцатого века на заводах появились и первые автомобили Остин, способные разгоняться до шестидесяти километров в час. Очень важным моментом стал 1904 год, когда на франкфуртском мотор-шоу были выставлены малолитражки Дикси. Они сразу же завоевали сердца не только мужчин, но и всех домохозяек Европы.

Автосервис недалеко от дома.
Что Вы знаете о Mazda?
Обо всём
Партнеры
BMW i3 при серийном производстве станет проще

BMW i3 при серийном производстве станет прощеВ настоящее время версия электромобиля для серийного производства находится в завершающей стадии прохождения дорожных тестов. По сообщению издания Carscoops модели в серийном производстве будут иметь отличия от концепта, который впервые был представлен на обозрение в рамках Женевского автошоу. Уже стало известно о том, что электромобиль BMW будет иметь более простые бампера, измененную форму боковых стекол и оптики.

Как сообщалось ранее, электромобиль BMW i3 поступит в продажу к концу текущего года. Прогнозируемая цена на него будет составлять порядка 35000 евро, однако в компании BMW для привлечения потенциальных покупателей намерены сделать предложения по различным лизинговым сделкам.

Ребята нашел на самом деле очень полезную статью, смотрите Вот здесь

Электромобиль BMW i3 будет оснащаться электрическим двигателем, обладающим мощностью в 168 лошадиных сил, который дает возможность автомобилю разгоняться с нуля до первой «сотни» за 7,2 секунды, при этом развивая максимальную скорость равную 150 километрам в час. На полностью заряженных аккумуляторах электромобиль сможет преодолеть расстояние от 130 до 160 километров.

Для тех людей, кому не будет хватать запаса хода электромобиля на одной зарядке, компанией BMW будет позже представлен гибрид i3 с аналогичным электрическим двигателем, который будет работать в паре с бензиновым двухцилиндровым двигателем рабочим объемом 60 см3, благодаря чему расстояние между заправками и станциями для заряда аккумуляторов увеличится на 300 км.

Источник:

« назад