Сначала его называли Остин, но очень скоро, после внесения технических изменений миру был представлен первый автомобиль BMW. Поначалу концерн BMW занимался тем, что производил авиамоторные двигатели для немецкой авиации. В конце девятнадцатого века на заводах появились и первые автомобили Остин, способные разгоняться до шестидесяти километров в час. Очень важным моментом стал 1904 год, когда на франкфуртском мотор-шоу были выставлены малолитражки Дикси. Они сразу же завоевали сердца не только мужчин, но и всех домохозяек Европы.

Автосервис недалеко от дома.
Что Вы знаете о Mazda?
Обо всём
Партнеры
Тесты проходит обновленный BMW 5 серии

Тесты проходит обновленный  BMW 5 серииНа севере Европы команда тестеров баварского концерна BMW проводит ходовые испытания седана 5-й серии с новой гибридной силовой установкой.

К модели BMW ActiveHybrid 5 с традиционной гибридной силовой установкой в скором времени в продуктовой линейке марки присоединится автомобиль с гибридным агрегатом, батареи которого подзаряжаются от обычной электросети.

На днях прототип "розеточной" версии "пятерки" был пойман в объективы фотокамер во время зимних тестов в Скандинавии. Визуально новинка отличается от BMW ActiveHybrid 5 наличием двух патрубков выхлопной системы, расположенных по левую сторону "кормы".

Среди всех немецких машин особое внимание заслуживают автомобили BMW В мире авто спорта их считают лучшими.

Предполагается, что тестовый прототип модели оснащен точно таким же гибридным агрегатом, что и представленный два года назад в Шанхае шоу-кар BMW 5-й серии Plug-in Hybrid. Выставочный автомобиль укомплектован 215-сильным бензиновым двигателем, оснащенным технологией TwinPower Turbo, и электромотором мощностью 94 л.с. Питает силовую установку с нулевым выхлопом CO2 комплект батарей, расположенный в багажном отсеке.

По предварительным сведениям, серийный вариант "розеточного" гибридомобиля на базе BMW 5-й серии представят на апрельском мотор-шоу в Шанхае.

Источник:

« назад