Сначала его называли Остин, но очень скоро, после внесения технических изменений миру был представлен первый автомобиль BMW. Поначалу концерн BMW занимался тем, что производил авиамоторные двигатели для немецкой авиации. В конце девятнадцатого века на заводах появились и первые автомобили Остин, способные разгоняться до шестидесяти километров в час. Очень важным моментом стал 1904 год, когда на франкфуртском мотор-шоу были выставлены малолитражки Дикси. Они сразу же завоевали сердца не только мужчин, но и всех домохозяек Европы.

Автосервис недалеко от дома.
Что Вы знаете о Mazda?
Обо всём
Партнеры
Bridgestone - качество профессионалов

Bridgestone - качество профессионаловО том, какое важное значение для безопасности дорожного движения, управляемости автомобиля и комфорта в его салоне играют, в частности, колеса, а точнее шины, которые установлены, знают все, даже люди, далекие от армии автолюбителей.
Особым спросом пользуются летние шины Bridgestone. Хотя и стоят они дороже, однако, если соотносить цену/качество, надежность шин и их долговечность, то можно будет еще поспорить, дорогие ли фирменные шины компании.

А если вспомнить о том, - о чем, собственно говоря, забывать никогда нельзя - что машина является средством повышенной опасности и нередко мгновения движения автомобиля разделяют привычную жизнь и катастрофу, последствия которой предвидеть не дано.
Увереннее чувствовать себя на дороге, особенно в сложных зимних условиях помогает зимняя резина Bridgestone. Не зря еще основатель этой японской компании Садзиро Исибаси требовал от коллектива стремления к совершенству и сделал приоритетным в работе компании принцип «ноль дефектов». Прекрасное качество покрышек фирмы сделало их очень популярными у автовладельцев - одной из наиболее известных является именно марка Бриджстоун. И теперь фирма - в ряду лидеров продаж автомобильных покрышек во всем мире, одна из тройки лучших.
Непрестанно специалисты фирмы разрабатывают и внедряют в производство уникальные технологии, которые позволяют совершенствовать качество выпускаемых автопокрышек, создавать именно такие модели, которые позволяют автомобилям иметь высокую маневренность и великолепную управляемость. При этом прекрасные качества покрышки сохраняют на любом покрытии автомобильной дороги, на бездорожье.
Нельзя не отметить и отличную износостойкость покрышек компании. Совокупность этих отличительных качеств автопокрышек Bridgestone позволила им заслужить доверие крупнейших компаний-автопроизводителей. И выходят грузовики, к примеру, Даймлер Крайслер, спорткары фирмы Lexus, BMW и автомобили иных концернов «обутыми» в резину компании Bridgestone.
Можно с уверенностью говорить о том, что на этих шинах автомобиль ведет себя прекрасно на любой дороге, - сухой или сырой, в снег или гололед, отлично реагирует на движение рулевого колеса, отрабатывая маневры, великолепно держит автомобиль в поворотах.
Подводя итог, можно сказать твердо: шины Bridgestone стоят своих денег и купить их можно на сайте www.citytire.ru.

« назад