Сначала его называли Остин, но очень скоро, после внесения технических изменений миру был представлен первый автомобиль BMW. Поначалу концерн BMW занимался тем, что производил авиамоторные двигатели для немецкой авиации. В конце девятнадцатого века на заводах появились и первые автомобили Остин, способные разгоняться до шестидесяти километров в час. Очень важным моментом стал 1904 год, когда на франкфуртском мотор-шоу были выставлены малолитражки Дикси. Они сразу же завоевали сердца не только мужчин, но и всех домохозяек Европы.

Автосервис недалеко от дома.
Что Вы знаете о Mazda?
Обо всём
Партнеры
Aeolus: качество по выгодной цене
 Aeolus hn805Компания производитель шин Aeolus? специализируется на производстве шин для сельскохозяйственной, грузовой, транспортной и индустриальной техники. Производственные мощность компании находятся на территории Китайской Народной Республики. В ее арсенале – самые передовые технологии по производству шин, благодаря которому она занимает третье место среди производителей грузовой резины по Китаю и 23 место в мировом рейтинге.

В арсенале компании имеются самые разнообразные модели шин, предназначенные для использования на осях прицепов и полуприцепов в региональных грузоперевозках. Такие шины устойчивы к нагрузкам и имеют прекрасный скоростной показатель. К примеру, грузовые шины с маркировкой Aeolus hn805 отлично подходят для использования в любых типах перевозок, поскольку цельнометаллический корд обладает отличными сберегающими свойствами.

Помимо этого популярность шин обуславливается ее низкой нагреваемостью, всесезонностью, универсальностью и внушительными грузовыми характеристиками. Рисунок на протекторе обеспечивает хорошее сцепление с дорогой, что позволяет повысить управляемость на высоких скоростях.

Модель грузовых шин Aeolus AH207 имеет низкий уровень шумности при использовании в прицепах и полуприцепах, так же она обладает повышенной устойчивостью к качению. В связи с этим данная шина часто используется на таких популярных моделях прицепов типоразмера- 385/65R22.5. Кроме этой модели на прицепа используют еще Aeolus hn207 и Aeolus hn805.

Данная особенность обусловлена тем, что протекторы на всех трех экземплярах практически идентичные, единственное отличие – количество водоотводящих каналов. В отличие от Aeolus hn207, где каналов пять, на Aeolus AH207 и Aeolus hn 805 их по четыре. Но как ни странно на грузовых и общих характеристиках это никак не сказывается, а цена приятно радует.

Пожалуй, это только пара самых популярных моделей шин из целого ряда великолепных и качественных шин. Все шины рассчитаны на самые разнообразные условия и, при должном обращении со своевременной проверкой, сослужат долгую службу. Кроме всего нужно своевременно менять шины, ведь изношенная шина не может гарантировать безопасности и уверенности на дороге. К счастью, ценовая политика компании Aeolus позволяет произвести замену с оптимальным соотношением цены и качества.

« назад